Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Диагностика болезней Рецепты здоровья


Диагностика болезней Рецепты здоровья

Сообщений 921 страница 928 из 928

921

Noosfera написал(а):

Ни у кого такой бяки не было?

У знакомой девочки в общежитии поймала, лечились очень долго. И со слов её мамы помогло хорошо китайское мыло от демодекоза.

+1

922

Стелесса написал(а):

Грыжа позвоночника ,что можно сделать ,кроме операции.
Массаж нельзя так,как еще гемангиома(.


У отца моей невестки несколько межпозвонковых грыж. Очень болели, а удалять боится и не хочет
Помогли 10 сеансов иглоукалывания.

0

923

Noosfera написал(а):

а у меня клещ подкожный на лице


Кожный клещ или демодекс, розацея, демодекоз. Я сталкивалась с этой неприятностью. Что делала - отметила красным.

1.  Заготовить мазь: ½ стакана свежей или сухой распаренной травы полыни растереть с круто сваренными желтками двух куриных яиц, добавить 1 чайную ложку квасцов жженных (в аптеке), 2 столовые ложки размазни из калиновых ягод (семечки убрать), 1 столовую ложку растительного масла, 1 столовую ложку куриного жира или сливочного домашнего масла, 1 чайную ложку меда.
Подогреть до закипания, если получится очень густая мазь разбавить немного водой. Охладить, сложить в плотно закрывающуюся баночку. Перед наложением мази на пораженные участки, промыть кожу ватой с раствором на стакан воды 1 чайная ложка глицерина. Мазь намазывать тонким слоем на льняные тряпочки и приложить к коже утром и вечером на 2 часа.
Смыть лицо соленой водой (на стакан воды – 1 неполная чайная ложка соли). Через 20 минуть смазать лицо кремом после бритья нашего производства. На ночь нанести на пораженные места густой слой пасты «Пасты Лассара» (в аптеке).
Принимать внутрь настойку календулы по 40 капель 3 раза в день непосредственно перед едой. Через полчаса после еды выпить 1/3 стакана полынного настоя:1 столовую ложку порошка по-лыни залить стаканом кипятка и настоять ночь.

2.  Метод Лошаковой. Лечение проводить 2 месяца. Лучше находиться дома. Нельзя бросать лечение, когда начнутся обострения состояния. Может быть очень плохо.
Нельзя быть на солнце, забудьте о компьютере, бане, физических нагрузках, физиотерапии, лучевом и биоэнергетическом лечении, декоративной косметике, гормонах и гормональных мазях.
Нельзя проводить лечение во время беременности.
Диета: Нельзя алкоголь, острое, соленое, кофе, шоколад, сладкие напитки. Пища должна быть чуть теплой.
Схема лечения: 1) Ретинол пальмитат (чайная ложка на хлеб после ужина; проглотить и за-пить). На месяц хватает 4 флаконов.
2)  Трихопол – 3 упаковки. 1 таблетка х 2 раза в день после еды (завтрак и обед). Принимать 10 дней, 3 дня перерыв. Затем повторить еще дважды по 10 дней с перерывом в 3 дня.
3)  Супрастин  - 1 таблетка на ночь в течение месяца.
4)  Глаза. Альбуцит по две капли в каждый глаз утром и вечером.
5)  Кожа. По 3 дня не мыть лицо. В это время:
Утром – протирка № 1: взболтать, все лицо протереть и тут же втереть мазь "Ретиноевая". На улицу выходить через час.
Вечером - протирка № 2: взболтать, все лицо протереть и тут же втереть мазь "Ям" (лучше аптечную). Через час промокнуть бумажной салфеткой.
На четвертый день вымыть лицо с детским мылом и ничем не мазать, вечером проделать соответствующую процедуру. Лечиться без перерыва 2 месяца. Наволочку менять каждый день.
Протирка № 1.  Кислота салициловая – 1,0
Эритромицин - 3,0
Раствор кислоты борной - 3%
Спирт 95 градусов   - 50,0
Эфир - 5,0
Сера - 5,0
Протирка № 2.  Левомицетин - 3,0
Димексид - 20,0
Раствор кислоты борной - 2%
Спирт 70 градусов  - 50,0
Эфир  - 10,0.
Рецепты на протирки выпишет любой дерматолог, заказывать только в аптеке.

3.  Макать палец в 6% яблочный уксус и тщательно втирать в брови и в ресницы, плотно закрыв глаза. Делать несколько раз в день. Курс – 1,5 месяца.

4.  Мазь: сера – 3 г (истолочь в ступке), 1,5 столовые ложки перетопленного нутряного свиного сала с живота (перетопить на водяной бане) и 2 столовые ложки березового дегтя. Поставить все на маленький огонь и варить 2-3 минуты после закипания. Перелить в баночку с крышкой. Мазать лицо ежедневно 1 раз в день на ночь 3-4 месяца. Утром мазь смыть детским мылом.

5. В Казахстане лечат так. Сделать мазь: салициловая кислота – 5 г, сера – 10 г, скипидара – 2 г, деготь березовый – 5 г, лизол – 5 г, новокаин – 1 г, ланолин – 25 г, вазелин – 35 г. Вместо вазелина лучше добавить крем Розамет.
Лучше заказать в аптеке (важно состав, последовательность соединения компонентов, чтобы не образовались кристаллики).
Смазывать и пораженную кожу и здоровую рядом два раза в день – утром и вечером. После того как кожа очистится, мазать еще 10 дней.

6.  1 столовую ложку цветков пижмы заварить 1 стаканом кипятка. Настоять 40 минут. Процедить и закапывать по 2 капли 3 раза в день. Цветочки после процеживания положить, как компресс на глаза на 30 минут. Отвар ежедневно делать свежий. Курс 2 недели.

7.  1 кг свежих околоплодин (когда спелый орех освобождается от гнезда) грецкого ореха перемолоть в мясорубке и томить с 2 кг нутряного жира. Томить 4-5 часов на водяной бане. Затем добавить 1 столовую ложку хлорной извести, чтобы избавиться от красителя. Процедить. Применять наружно на пораженные места.

8. Мазь от демодекоза приготовить из чистого солидола (он всегда есть у автомобилистов), березового дегтя и оливкового масла. Все компоненты брать в равных пропорциях. Хорошо, если вы станете вегетарианцем, хотя бы на время лечения.

9. Сделать раствор: 
Кислота салициловая  10 мл
кислота борная          10 мл
раствор резорцина 5% спиртовой    10 мл
прополис - размером с перепелиное яйцо
масло камфорное       10 мл
Нанести на пораженные места 1 раз в день на ночь.

+1

924

Monika написал(а):

Либо ты не искренне отвечала на вопросы, либо у тебя нормальный обмен веществ.

На вопросы отвечала искренне,я в принципе не люблю врать,а тем более самой себе. Значит нормальный.

0

925

Шип21 написал(а):

На вопросы отвечала искренне,я в принципе не люблю врать,а тем более самой себе.

Не обижайся... я же тебя не обвиняю, не обличаю во лжи, я просто объясняю, как так могло случиться, тем более дальше я все разложила по полочкам.
Иногда мы сами о себе что-то не знаем, что-то не хотим знать, что-то не можем принять - получается убеждение в искаженном представлении.
Мы все смотрим в себя в зеркало, а видим отражение "кривого" зеркала. И думаем: вот Я какая или какой... , но это искаженное представление. У кого-то оно изменено меньше, у кого-то ... абсолютно ничего нет от реального человека. Так что без обид  http://s018.radikal.ru/i528/1306/a3/57484fc2262c.gif

0

926

Monika написал(а):

Так что без обид

Моничка,я и не думала обижаться!!!   http://s41.radikal.ru/i091/1306/55/22b18df59d9a.gif  http://s8.uploads.ru/t/UfSqF.gif Я просто как факт сообщила. И вполне согласна с тем,что мы многого о себе не знаем. http://s013.radikal.ru/i324/1406/80/26bcce48b569.gif

0

927

Моника, огромное спасибо за рецепты! У меня за неделю лечения уже появились улучшения на лице. Очень хочется вернуть себе нормальный вид. http://s7.uploads.ru/t/y0rGp.gif

0

928

Автор: Yulia Osoyanu
Здоровье PH: ПОЧЕМУ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ РАЗОБРАТЬСЯ С КИСЛОТНОСТЬЮ ЕДЫ

Ну да, да, мы все знаем, что по утрам нужно пить теплую воду с лимоном. Она вроде бы что-то там промывает и восстанавливает какой-то баланс. Или не баланс. В общем, надо пить, вот и Гвинет Пэлтроу об этом пишет в своем твиттере каждое утро.
Вода с лимоном по утрам действительно приносит пользу, но для того, чтобы понять какую именно, нужно разобраться с пресловутым pH.

ЧТО ТАКОЕ PH И ЗАЧЕМ ЕГО ПОДДЕРЖИВАТЬ?
pH — это показатель, которые дает представление о состоянии среды: кислотная она или щелочная, этот показатель варьируется от 0 до 14 (14 – самая щелочная, 0 – самая кислая, 7 – нейтральная).

Разные системы нашего организма нуждаются в разном показателе pH чтобы функционировать нормально. Например, pH баланс крови должен находиться в интервале 7,36 до 7,44, а нормальный pH кожи, как мы все знаем из рекламы, должен быть 5,5.
Если баланс кислотности в организме нарушается, то нарушается и нормальное течение всех процессов.
Чаще всего баланс сдвигается в сторону повышенной кислотности, что проявляется проблемами с пищеварением, вялотекущими хроническими воспалениями разных органов, снижением иммунитета против вирусов и инфекций, низким уровнем энергии, набором веса, усталостью и в перспективе риском для здоровой работы сердца.
Сдвиг в сторону кислотности также влияет на работу нервной системы, что может проявляться бессонницей и повышенной возбудимостью
Главными факторами, которые повышают кислотность в организме являются неправильная диета и стресс – ну то есть все, из чего состоит нормальный образ жизни современного горожанина.

КАК СКОРРЕКТИРОВАТЬ СВОЮ ДИЕТУ
Всем, опять же, известно, что нужно есть больше овощей и фруктов. Но с точки зрения pH не все фрукты и овощи одинаково полезны. И, конечно, есть только низко-кислотные продукты нельзя, даже если у продукта высокий кислотный индекс, это совершенно не означает, что он вредный.
Ваша главная задача – добиться того, чтобы ваша ежедневная диета на 80% состояла из щелочных и нейтральных продуктов, и только на 20% — из продуктов со средним и высоким кислотным индексом.
Распечатывайте себе страницу и вешайте ее на холодильник: изменения в диете очень быстро дадут положительный результат.   pH показатели разных продуктов в списке являются относительными, в зависимости от региона происхождения и множества других факторов этот показатель может незначительно колебаться.

PH ИНДЕКС РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ
В своем нормальном состоянии все продукты являются либо щелочными, либо кислотными. Однако после того, как они усваиваются организмом, их показатель может меняться: так, лимонная кислота в процессе метаболизма превращается в щелочь и снижает общий уровень кислотности в организме (именно поэтому рекомендуется начинать день со стакана воды с лимоном).

Самые щелочные продукты (эффективно снижают уровень кислотности в организме, помогают бороться с воспалительными процессами):
лимоны и лаймы
гималайская соль
огурцы и сельдерей
плотная темная зелень – шпинат, капуста
все водоросли (спирулина, хлорелла, морская капуста)
проростки пшеницы

Средне-щелочные продукты
укроп, петрушка, кинза
авокадо
все остальные сырые овощи – помидоры, редиска, лук, чеснок, морковь, репа и т. д.
зеленый чай
груши, pears

Низко-щелочные продукты
кокос
все приготовленные овощи
цветная капуста
крупы – гречка, киноа
почти все растительные масла холодного отжима

Нейтральные продукты (pH 7)
чистая вода
оливковое масло
козье молоко

Низко-кислотные продукты
Свежие красные ягоды (малина, клубника и т. д.)
Соя и чечевица
Почти все орехи
Дыни, арбузы, виноград, яблоки и груши
Сладкие фрукты – манго, вишня, черешня, апельсины
Рис, пшено, овес
Мед и кленовый сироп
Рафинированное подсолнечное масло, кукурузное масло
Речная рыба
Субпродукты
Средне-кислотные продукты
Сухофрукты
Кофе
Шоколад
Грибы
Морская рыба
Курица и индейка
Яйца, бекон

ПРОДУКТЫ С ВЫСОКИМ КИСЛОТНЫМ ИНДЕКСОМ
Черный чай
Промышленные соки и газировки с высоким содержанием сахара
Алкоголь
Подсластители
Пастеризованное молоко
Красное мясо — свинина, говядина, телятина
Все консервированные продукты

woman-delice.com

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Диагностика болезней Рецепты здоровья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC