Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Фэншуй » БА ЦЗЫ


БА ЦЗЫ

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

ГАРМОНИЯ написал(а):

"Пока дух человека слаб, человек смотрит на звезды, но когда дух человека становится сильным, то все звезды смотрят на него".

обожаю смотреть на звезды http://s019.radikal.ru/i631/1710/a1/f384799f090e.gif слаба духом

0

32

Ярило написал(а):

Обожаю смотреть на звезды  слаба духом


Ярило, Звездное небо меня тоже очень привлекает. А вот сильной Духом очень хочу стать. http://s6.uploads.ru/t/o0Yz8.gif Мне очень помогла Моничка, ответила на вопросы, которые меня много лет тянули вниз, на которые я долго искала ответы и не могла их найти.... и мне стало гораздо проще исполнять свои *Хочу* http://s019.radikal.ru/i634/1602/d1/123e710eb132.gif

0

33

Ярило написал(а):

обожаю смотреть на звезды  слаба духом

Мне кажется,что здесь имелось ввиду не просто любование звездным небом. Смотрит звезды - то есть гороскоп,и по ним определяет ,что делать.
Во всяком случае звездным небом любуется большинство людей,но это совсем не означает,что все они слабы духом.

+1

34

Шип21 написал(а):

Мне кажется,что здесь имелось ввиду не просто любование звездным небом. Смотрит звезды - то есть гороскоп,и по ним определяет ,что делать.
Во всяком случае звездным небом любуется большинство людей,но это совсем не означает,что все они слабы духом.

ГАРМОНИЯ написал(а):

Пока дух человека слаб, человек смотрит на звезды, но когда дух человека становится сильным, то все звезды смотрят на него


Шипа поняла в правильном направлении, но не до конца.
Когда человек "смотрит" на небо - это значит, что он СЛЕДУЕТ за энергией звезд. Куда тянет, туда и идет, выбор делается не по справедливости, а с соблюдением своих сиюминутных интересов и выгоды, и т.п.
И, да, большинство людей живет, используя энергии рождения: любит ребенок петь - значит развиваем вокал, любит гайки крутить - значит технарь... Но это данные из прошлых воплощений, и они могут быть в жизни человека, как хобби. Но предназначение другое, как правило, через преодоление себя, энергозатратное. Бывает небольшое количество людей, которые приходят со свободным гороскопом. Они здесь в отпуске и по своей воле. Им и напрягаться сильно не надо, но они часто не правильно понимают свалившуюся на них свободу (для них это норма, и считают, что так у всех) - поэтому становятся гордецами, надменными и повеливающими всеми: и на работе, и в семье, а вот друзья рядом с ними не удерживаются.
И большинство людей со слабым Духом.
А вот если человек понимает механизмы жизни, понимает свое предназначение, и руководствуется в жизни только законами справедливости, то этот человек пошел вопреки легкому пути, предлагаемому ему гороскопом, и выбрал Путь развития Духа - тогда Звезды с восхищением наблюдают за человеком. Он становится хозяином своей Судьбы. Этим людям по обычному натальному гороскопу предсказать что-то трудно, или невозможно.
А первые живут по гороскопу - и таких 99,5 %, а может больше

0

35

Monika написал(а):

Этим людям по обычному натальному гороскопу предсказать что-то трудно, или невозможно.

Эх..... мечта http://s7.uploads.ru/t/y0rGp.gif

Monika написал(а):

Он становится хозяином своей Судьбы


Применительно к теме БАЦЗЫ, я на паре форумов по этой тематике была модератором. Модератор, это не тот, кто лучше всех все знает http://s0.uploads.ru/t/aVGT5.gif А тот, кто поддерживает концепцию форума и помогает администрации http://sa.uploads.ru/t/E2Lt9.gif
Могу сказать, что 99,5 о которых написала Моника задают мимоходом важнейшие вопросы и получают соответственные ответы. Мало кто впоследствии обращается за платной консультацией к специалистам.

И получается, не так понял.....не так применил информацию.....  Сам себе подопытный кролик http://s0.uploads.ru/t/aVGT5.gif

Я к чему..... мое мнение, нужно выбирать. Или ты учишься. Или ищешь консультанта. Причем второе на первоначальных этапах необходимо.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Фэншуй » БА ЦЗЫ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC