Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Тайны, загадки, открытия » МЕСТА СИЛЫ и ГИБЛЫЕ МЕСТА


МЕСТА СИЛЫ и ГИБЛЫЕ МЕСТА

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

Monika написал(а):

В фамилии Чичба, как и в других абхазских фамилиях, все представления о Дыдрыпше, о правилах общения с высшими силами и порядке совершаемых при этом обрядов передаются устно из поколения в поколение. Абхазские дети, регулярно присутствуют на различных молениях и церемониях и, таким образом, "впитывают в себя" правила общения с высшими силами с самого раннего возраста.

Monika написал(а):

В настоящее время ежегодное моление чичбовцев может быть проведено в доме жреца или одного из проживающих в Ачандаре представителей фамилии.

Читаю это и удивляюсь почему они знают своих предков,а мы нет.Я сейчас занимаюсь сбором информаций о моей семье и семье мужа и сложность в том,что нет наших бабушек в живых и рассказать мне не кому.Такое ощущение,что мы все из детдома...и о своем роде и рассказать нечего... http://i014.radikal.ru/0906/db/b3299142df06.gif

0

32

Место силы в Турции - подземные города

http://s56.radikal.ru/i153/1005/b2/ca9b36d14141.jpg
     В середине 20 века нашей эры учёные-материалисты обнаружили в Турции гигантские подземные города, рассчитанные на многие тысячи жителей. Наиболее известный из них находится в Кападокии, под современной деревней Деринкую. Входы в подземный мир спрятаны под домами. То тут, то там встречаются на степной местности вентиляционные отверстия, ведущие далеко к центру Земли. Подземелье прорезано туннелями, соединяющими помещения. От этой деревни первый этаж занимает площадь четыре квадратных километра, а помещения пятого этажа вмещают десять тысяч человек. По оценкам мировой профессуры в этом подземном комплексе могут одновременно поместиться триста тысяч человек, при чём живых.  Эти подземные сооружения насчитывают пятьдесят две вентиляционные шахты и пятнадцать тысяч входов. Самая большая шахта достигает глубины восемьдесят пять метров. Нижняя часть города служила резервуаром для воды. Первооткрывателем этого подземного царства лабиринтов является европейский археолог Демир. Открыт этот город случайно. Все дома в деревне Деринкую имеют подвалы- холодильники. Этот археолог случайно споткнулся о край какого-то холодильника и выступа ямы. Из любопытства он начал её углублять и через пару часов откопал вход в таинственный подземный город. И уже в настоящее время обнаружены тридцать шесть подземных городов. Все эти города соединены туннелями, связывающие штольни Каймакли и Деринкую достигают длины десять километров.
    В подземных городах есть много захоронений, в них люди с удлинёнными черепами явно не земной расы. Такие черепа увековечены в изображениях и скульптурах в Египте, Южной Америке, на новой Земле и пещерах северного побережья Байкала. Древние жители Араты, спасаясь от Гиперборейцев ушли под Землю и  остались одни высокие башни из вулканической лавы, чёрного пепла. За 5 тысяч лет дожди ветры придали  каменным башням разнообразные причудливые формы. А 8-9 веке до нашей эры дикие аборигены этих земель начали выдалбливать башни изнутри, используя их как жилища. Тоже мы имеем в Крыму за Бахчисараем. С установлением Христианства в них даже устраивали огромные церкви с красочными иконами на стенах и фресками на Кипре, в Турции, Крыму.
     В Турции  жители страны Каппы строили под толщами скал и базальтов свои  тайные города, высотой в семнадцать- двадцать этажей, на случай всемирного потопа или опустошающей войны.  Ведь большая часть атлантов ушла в Междуречье, основав там Шумерскую цивилизацию, а небольшая часть Араты отступила на территорию современной Турции, именно в Каппадокию, там располагалась дружественная атлантам страна. В итоге перекрёстных браков гиперборейцев с атлантами на берегах Чёрного моря   выросло и процветало новое скифское государство Урам. Каппа была союзным государством Араты. Каппа была маленькая счастливая страна с Большеголовыми атлантическими жрецами. Её столицей был город Хор. В ней печаталась золотая монета с изображением царя восходящего Солнца. К моменту нападения гиперборейцев каппавцы имели 8 таких городов, набитых пшеничным зерном, машинами и провиантом с пресной водой. Там они и укрылись в глубоких шахтах, включили светильники и забетонировали входы и выходы на поверхность.
    Сейчас Каппадокия- это геологическое чудо, местность, покрытая вулканической лавой причудливых форм, где можно посетить эти семиэтажные подземные города в городе музее Гереме. Позднее там появились первые христиане. Монахи создавали церкви и монастыри прямо в скалах. Было воздвигнуто з65 церквей, осталось 30. А подземный город Деринкей называют девятым чудом света. Сейчас здесь открыто для туристов только 7 этажей с комнатами, коридорами, залами для собраний , с церквями.  Можно посетить даже ресторан под землёй. В любом случае человек получает редкую возможность окунуться в атмосферу сверхдревнего прошлого, на перекрёсток ушедших могущественных культур атлантов, гипербореев, скифов и ранних наших предков христиан. Ведь это наше генетическое прошлое и мы тоже в своих прежних инкарнациях были участниками этих исторических событий.

0

33

Monika написал(а):

В любом случае человек получает редкую возможность окунуться в атмосферу сверхдревнего прошлого, на перекрёсток ушедших могущественных культур атлантов, гипербореев, скифов и ранних наших предков христиан. Ведь это наше генетическое прошлое и мы тоже в своих прежних инкарнациях были участниками этих исторических событий.

Плохо,что это далеко и в другой стране,а так и правда охота поглядеть,что там внутри.

0

34

Ну а Пидан,у нас в Приморье -ведь тоже место силы.

0

35

Flora написал(а):

Ну а Пидан,у нас в Приморье -ведь тоже место силы.

И не только Пидан, у нас много мест Силы, как и везде по земле. Только Пидан еще дальше Турции. И каждое место Силы несет в себе свою энергетику.
Можно просто зарыться в землю полность на сутки. И это будет ваше место силы.
Про Пидан мы читали статью Чижы и на форуме Оракула и на его форуме.
Кстати, любые горы - это места Силы. Но повторюсь, что и в этих местах есть особые места, которые обладают совершенно удивительной энергетикой, как созидательной, так и разрушительной.

0

36

Monika написал(а):

Можно просто зарыться в землю полность на сутки. И это будет ваше место силы.

Как это? Моника, расскажи поподробнее, плиз! А когда на море закапываются в песок... Интуитивно?

0

37

Laura написал(а):

Как это? Моника, расскажи поподробнее, плиз! А когда на море закапываются в песок... Интуитивно?

Закапываясь в землю, ты отдаешь земле свои болезни и негатив. Но если вырыть яму, уложить туда человека, прикрыть сверху досками и закопать их, и оставить тебя там хотя бы на несколько часов, лучше на сутки, то человек перерождается, и абсолютно чист. Он проходит инициацию.

0

38

Monika написал(а):

Но если вырыть яму, уложить туда человека, прикрыть сверху досками и закопать их, и оставить тебя там хотя бы на несколько часов, лучше на сутки

Наверное, нужно к этому готовиться. Не каждый сможет пролежать в яме сутки http://i010.radikal.ru/0905/98/cfc6a943bdad.gif

0

39

Monika написал(а):

то человек перерождается,

Как бы хотелось попробовать... Но надо ещё место найти безлюдное.
А если черви по мне будут ползать или другие насекомые, я, наверно, скорее с ума сойду.

0

40

Незабудка написал(а):

Наверное, нужно к этому готовиться. Не каждый сможет пролежать в яме сутки

Если бы все было так просто, то на земле уже был бы рай. И все были бы просветленные.

0

41

Yulita написал(а):

Как бы хотелось попробовать... Но надо ещё место найти безлюдное. А если черви по мне будут ползать или другие насекомые, я, наверно, скорее с ума сойду.

Можно постелить ткань х/б, черви и насекому не достанут, а сверху можно под доски положить полиэтилен, но тогда дышать будет труднее. Обряд предполает уход всех, кто тебя закапывал, с места события, до назначенного часа. Но можно, чтобы кто-то оставался рядом с "могилой"

Отредактировано Monika (2010-05-28 17:04:10)

0

42

Ладно еда и вода(хотя без воды тяжело),а как же физиология Моника?

0

43

Лилек написал(а):

Ладно еда и вода(хотя без воды тяжело),а как же физиология

Ну, не уверена, что кто-то сутки пролежит... А несколько часов нормально, ну и к данному действу надо готовиться.
Сложнее найти место, где бы не ходили люди, собаки...

0

44

На огороде,если есть! http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

0

45

Нет недвижимости, и движимости тоже http://i044.radikal.ru/1004/b3/f582d8b026c8.gif
Либо искать знакомых с дачей, либо безлюдный лес...

0

46

Monika написал(а):

Но можно, чтобы кто-то оставался рядом с "могилой"

Наверное неглубоко закапываются? Кислород-то поступает? Меня другой вопрос заинтересовал. В фильмах, с артистами, кто заживо ложится в гроб и играет смерть случаются разные неприятности, есть смерти реальные. Как в этом случае?

0

47

Laura, мне кажется, земля (яма) и гроб разные вещи, разные процессы происходят.
Гроб и смерть на сцене - это игра, а играть в такие игры нельзя наверно, не прощают.
Мне кажется, и в яме можно умереть, если иметь неправильные мысли, что и для чего делаешь...

0

48

Monika написал(а):

Но можно, чтобы кто-то оставался рядом с "могилой"

Yulita написал(а):

Laura, мне кажется, земля (яма) и гроб разные вещи, разные процессы происходят.

Моника в скобки заключила слово, оно и понятно. Конечно, без какой-либо подготовки закапываться нельзя, вместо здоровья можно получить инфаркт со страху. Или еще чего. А с физиологией... Если болит голова, рука, закапываться не пойдут. Поэтому, все ненужное отметается, а идет время на результат и ни о чем, наверное, другом не думается, не замечается, или затормаживаются все процессы, как сомати в пещерах. Вводят себя в такое состояние. Они сердце себе останавливают! А вы говорите,физиология.

0

49

Laura написал(а):

А вы говорите,физиология.

Мне до сомати в пещерах как до луны.Когда на долго по магазинам иду и то  знаю в городе все туалеты...
Видимо это для продвинутых...

0

50

Лилек написал(а):

Ладно еда и вода(хотя без воды тяжело),а как же физиология Моника?

Без еды, без физиологии... Лилек, это же переход на другой уровень сознания!

0

51

Yulita написал(а):

Ну, не уверена, что кто-то сутки пролежит... А несколько часов нормально, ну и к данному действу надо готовиться.Сложнее найти место, где бы не ходили люди, собаки...

Лежат, Юлита, и больше. Поверь.

0

52

Laura написал(а):

Наверное неглубоко закапываются? Кислород-то поступает? Меня другой вопрос заинтересовал. В фильмах, с артистами, кто заживо ложится в гроб и играет смерть случаются разные неприятности, есть смерти реальные. Как в этом случае?

Да, игры со смертью иногда не проходят даром, особенно, когда человек очень хорошо перевоплощается, вживается в роль.
Закапываются так, чтобы над головой было около 20 см. Для вентиляции вставляется либо труба, либо оставляют незасыпанным уголок. И сверху насыпается тонкий слой земли. Йоги вообще в гробу закапываются на глубину 1м и остаются там до месяца! И вода не нужна и физиология не страшна. Все проблемы в нашей голове.

0

53

Monika написал(а):

Лилек, это же переход на другой уровень сознания!

Да....есть же люди!!! http://i077.radikal.ru/0910/89/90208c22814c.gif  http://i077.radikal.ru/0910/89/90208c22814c.gif  http://i077.radikal.ru/0910/89/90208c22814c.gif

0

54

Monika написал(а):

Но если вырыть яму, уложить туда человека, прикрыть сверху досками и закопать их, и оставить тебя там хотя бы на несколько часов, лучше на сутки, то человек перерождается, и абсолютно чист. Он проходит инициацию.

А я передачу про ребят смотрела,как они закапывались.Они показывали и рассказывали про свои ощущения.

Лилек написал(а):

Да....есть же люди!!!

Каждый по своему ищет себя

0

55

Галченок написал(а):

А я передачу про ребят смотрела,как они закапывались.Они показывали и рассказывали про свои ощущения.

Галченок, а поподробнее можешь рассказть, что за ребята, откуда они, с какой целью закапывались, где, их ощущения? Вон сколько вопросов сразу на тебя обрушила. Интересно же! http://s56.radikal.ru/i152/0906/e1/e7a06e16842a.gif

0

56

Monika написал(а):

Лежат, Юлита, и больше. Поверь.

Я верю, просто имела ввиду, так сказать, начинающих, типа себя :D

0

57

Моника, скажите пожалуйста, а гора Белуха - это место силы или священная гора, или это одно и тоже?

0

58

Monika написал(а):

особенно, когда человек очень хорошо перевоплощается, вживается в роль.

Мне кажется, это главное.
Человек внушил себе, что умер (по роли) - вот и умер потом на самом деле.

0

59

У меня друзья путешествуют по миру, в том числе по местам силы, в одном месте обучали шамана варить какой-то шаманский напиток. http://i077.radikal.ru/0910/89/90208c22814c.gif

0

60

Yulita написал(а):

обучали шамана варить какой-то шаманский напиток.

Обучали шамана? http://i077.radikal.ru/0910/89/90208c22814c.gif Или шаман их обучал?

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Тайны, загадки, открытия » МЕСТА СИЛЫ и ГИБЛЫЕ МЕСТА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC